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Crema fría de guisantes y vermú

Deliciosas y FÁCILES recetas que se elaboran rápidamente con ayuda de latas, botes de conserva y precocinados.

13/04/2018

INGREDIENTES (4 personas):
- 1 bote o 1 lata grande de guisantes 
- 1 puerro  
- 1 chalota 
- 1 brick de caldo de verduras 
- 150 cl de nata 
- 1 chorrito de vermú 
- Cebollino
- Aceite de oliva virgen extra 
- Sal 
- Pimienta

1. Pelar y picar la cebolleta. Limpiar y picar el puerro. Escurrir los guisantes del líquido de conservación.

2. En una sartén amplia con un poco de aceite, pochar la chalota y el puerro. Añadir los guisantes y el caldo de verduras. Sazonar con sal y pimienta, triturar con la batidora y colar para eliminar los restos de pieles. Dejar enfriar. Añadir el vermú y mezclar bien. Picar el cebollino.

3. Repartir la crema fría de guisantes en cuencos individuales. Añadir la nata, remover un poco, espolvorear con el cebollino picado y servir.

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