Buscador
Buscador

Hojaldres de espárragos

Deliciosas y FÁCILES recetas que se elaboran rápidamente con ayuda de latas, botes de conserva y precocinados.

13/04/2018

INGREDIENTES (4 personas):
- 1 lámina de masa de hojaldre 
- 1 lata de espárragos blancos 
- 1 manojo de espárragos verdes 
- 60 g de mantequilla 
- 1 cucharadita de café soluble 
- 3 cucharadas de zumo de naranja 
- 1 cuch. de aceite de oliva virgen extra 
- Sal 
- Pimienta

1. Recortar círculos de masa de hojaldre de unos 6 centímetros y hornear hasta que suban y se doren. Limpiar los espárragos verdes y saltearlos unos minutos en una sartén con aceite de oliva caliente. Salpimentar y retirar.

2. En un cazo al fuego poner el zumo de naranja, el café soluble y unas cucharadas del jugo de la lata de espárragos blancos. Cocer para reducir a la mitad y mezclar con la mantequilla. Sacar los espáragos blancos.

3. Montar el plato colocando los espárragos en vertical sobre el hojaldre horneado y acompañar con la salsa de  mantequilla y café.

Publicidad

Ver más articulos