
Molde de arroz con gambas
Deliciosas y FÁCILES recetas que se elaboran rápidamente con ayuda de latas, botes de conserva y precocinados.
INGREDIENTES (4 personas):
- 2 vasitos de arroz blanco precocido (puede ser basmati)
- 150 g de arroz salvaje precocido
- 1 paquete de gambas peladas
- 1 bote de guacamole
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
1. Calentar los dos tipos de arroz en el microondas y a continuación mezclarlos en un bol amplio. Sazonar con sal y aliñar con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
2. Cocer las gambas al vapor en un cestillo sobre una cazuela con agua hirviendo o en un estuche de vapor en el microondas. Sazonar.
3. Rellenar un molde individual con arroz, prensar para que quede compacto y volcar sobre un plato. Acompañar con las gambas al vapor y una porción de guacamole.
Publicidad
Novedades
Suscríbete
En tu Ipad
