Buscador
Buscador

Pastel de queso y guisantes

12/03/2018

INGREDIENTES (4 personas):
- 200 g de queso para untar
- 300 g de guisantes congelados
- 200 g de maíz dulce en grano
- 1 dl de caldo de verduras
- 4 huevos
- 2 dl de nata líquida
- 1 yogur natural
- Sal
- Pimienta

1. Precalentar el horno a 170º C. Cocer los guisantes 10 minutos en un cazo con 2 dl de agua y un poco de sal. Escurrirlos, llevarlos al vaso de batidora y añadir la mitad de la nata, 2 huevos y un poco de sal y pimienta. Batir y verter la mezcla en un molde de horno de forma rectangular. 

2. Mezclar el resto de la nata  con el yogur, el queso y una pizca de sal y pimienta. Batir y verter la mezcla en otro molde igual al anterior. Meter ambos purés al horno y cocer 20 ó 25 minutos. Retirar y dejar enfriar.  

3. Batir el caldo de verduras con los granos de maíz escurridos, reservando algunos para decorar. Desmoldar el pastel de queso y encima el de guisantes. Servir fríos o calientes y acompañados de la crema de maíz y decorados con los granos de maíz.

Etiquetas: recetas, pastel, queso y guisantes.

Publicidad

Ver más articulos