Buscador
Buscador

Huevos cocidos con gambas

12/03/2018

INGREDIENTES (4 personas):
- 8 huevos
- 200 g de gambas cocidas
- 4 cebolletas
- 3 tomates
- 4 cucharadas de zumo de limón
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta

1. Cocer los huevos unos 10 min. Retirar del fuego, dejar que se enfríen, pelarlos y cortarlos en rodajas. 

2. Pelar la cebolleta y cortarla en anillos finos. Pelar los tomates y cortarlos en daditos pequeños. Pelar las gambas retirándoles las cabezas y también las colas.  

3. Poner en un cuenco el aceite, el zumo de limón, una pizca de sal y otra de pimienta y batir hasta que liguen. Montar timbales mezclando capas de huevo y gambas y servirlos acompañados de la picada de cebolleta y tomate y todo regado con la vinagreta.

¡Qué idea!
Corta todos los ingredientes en daditos. Mézclalos bien, riégalos con la vinagreta y deja macerar 1 hora.

Etiquetas: recetas, huevos y gambas.
Ver más articulos