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Endivias braseadas a la miel

El microondas se ha convertido en un imprescindible en la cocina. Te damos unas ricas recetas para que le saques el máximo partido.

12/04/2018

CALORIAS: 340 TIEMPO: 15 min. PRECIO: 4,50 €

INGREDIENTES (4 personas):
- 4 endivias de hojas amarillas 
- 150 g queso de cabra (2 meda­llo­nes) 
- 4 nueces picadas 
- 4 cucharadas de miel de romero 
- 50 g de mantequilla 
- Sal y pimienta 
- Tallos de cebollino

1. Lavar las endivias bajo el chorro de agua fría. Cortar longitudinalmente y eliminar el tallo en forma de "V" cuidando que no se deshojen. Disponer las endivias en una fuente con dos cucharadas de agua. Cocinar tapado a 600 vatios, de 6 a 8 minutos. Pasado este tiempo,escurrir perfectamente.

2. Poner la mantequillla y las nueces en un bol y cocer a 600 vatios hasta que la mantequilla se funda, verter sobre las endivias. Salpimentar. Con una cucharadita de madera, ir esparciendo la miel por encima y dejar que se funda ligeramente uno o dos minutos en la fuente tapada a 600 w.

3. En la misma fuente de las endivias, espolvorear con los trocitos de queso decabra cortados medianitos. Dejar la salsa resultante y añadir unas gotas de agua o caldo si se hubiera quedado muy espesa. Dorar cinco minutos en el grill antes de servir adornando toda la fuente con tallos largos de cebollino.

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