Buscador
Buscador

Rollitos de gallo con guisantes

El microondas se ha convertido en un imprescindible en la cocina. Te damos unas ricas recetas para que le saques el máximo partido.

12/04/2018

CALORIAS: 300. TIEMPO: 15 minutos. PRECIO:8 €

INGREDIENTES (4 personas):
- 2 filetes de gallo congelado 
- 300 g de champiñones 
- Jamón serrano 
- 100 g de guisantes 
- 1 puerro 
- 1/2 vasito de vino blanco 
- 1 ra­mi­ta de orégano fresco 
- 1 cuch. de aceite de oliva 
- Sal y pimienta

1. Limpiar y trocear las verduras. Saltear en un fondo de aceite hasta que estén tiernas, unos 7 min. a 900 vatios. Regar con el vino, salpimentar y seguir la cocción. Apartar del fuego cuando la salsa haya reducido un poco; reservar.

2. Extender los filetes de gallo sobre una superficie lisa, colocar encima una loncha de jamón, enrollar y cerrar con un palillo.

3. Colocar los rollitos de gallo en una fuente para microondas. Espolvorear con sal, pimienta y orégano picado. Regar con aceite de oliva, tapar y cocer en el horno 4 min. a máxima potencia. Sacar del horno y servir con el salteado de verduras

Ver más articulos