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Gelatina de mandarina con espuma de arroz

El microondas se ha convertido en un imprescindible en la cocina. Te damos unas ricas recetas para que le saques el máximo partido.

12/04/2018

CALORIAS: 215 TIEMPO: 15 min. PRECIO: 4 €

INGREDIENTES (4 personas):
- 3 hojas de gelatina
- 250 ml de zumo de mandarina 
- 250 ml de leche 
- 1 cucharada de sémola de arroz 
- 1 trozo de cáscara de naranja 
- 1 vaina de vainilla 
- 3 yemas de huevo 
- 3 cucharadas de azúcar.
PARA DECORAR: 
- 4 caramelos de naranja y alquejenje.

1. Hidratar en un recipiente con agua las hojas de gelatina. Templar en el microondas el zumo de mandarina, apartar y diluir la gelatina escurrida. Repartir en los recipientes elegidos para la presentación. Reservar hasta que solidifique bien.

2. Poner a cocer la leche, la cáscara de naranja y la vainilla abierta. Agregar la sémola de arroz y cocer 10 minutos a máxima potencia.

3. Batir enérgicamente las yemas con el azúcar. Mezclar con la preparación anterior, colar y verter sobre la gelatina de mandarina previamente preparada. Dejar enfriar. Coronar con caramelos machacados o con una fruta llamada alquejenje o farolitos chinos (physalis). Servir fría.

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